Я Люблю Себя!
Такая странная порой моя судьба,
То я кричу, то как- то резко затихаю,...
Но, точно знаю,...Я Люблю Себя!
Так часто наступаю я на грабли,
Ошибок и преград полна моя стезя.
Не знаю, мой куда плывёт кораблик,...
Но, точно знаю,...Я Люблю Себя!
Я- Женщина не без греха, представьте,
Живу, себя ни сколько не виня.
Прошу, от осуждения меня избавьте,...
Я точно знаю,...Я Люблю Себя!
Такая "прелесть" эти ваши сплетни,
Всё ерунда, не правда, трескотня.
Всё это- ваши домыслы и бредни,...
А я, по- прежнему,...Люблю Себя!
Любите, Женщины, Себя!... Хвалите!
Кайфуйте от Себя Самой,...Любя!
И...Гордо Вы Всегда Себя Несите,...
И повторяйте " Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!"
(Жанна Лазарева(Фатьянова)-01.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122020105665
Никто МЕНЯ не любит так как я
Ни лучшие подруги ни друзья...
почти Вячеслав Добрынин.
Успехов Вам в творчестве, Валерий.
Валерий Петерсон 01.02.2022 17:58 Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!!
Жанна Лазарева-Фатьянова 01.02.2022 18:15 Заявить о нарушении