Бударину от Брукнера
*
Года уходят и уносят
Как облака над зимним морем
Как "Аве" Брукнера в миноре
Как вдох и выдох на морозе
Года уходят и уносят
Как люди в метрополитене
Как волны в радиоантенне
Как шар земной с проколом осью
Года уходят и уносят
Как всё, что видим и не видим
Как любим, или ненавидим
- и ничего, что нас не просят -
...и правда - у кого просить
По-детски: "Быть, или не быть?"
Свидетельство о публикации №122020105662
Вот, собственно, и всё!!!
Борис Бударин 04.02.2022 23:39 Заявить о нарушении