шта-ты-310 санкции 01. 02. 2022-10

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПОЛИТИК
------------
--------
---
.
.
.
США
ПОСТОЯННО
УГРОЖАЕТ
НОВЫМИ
САНКЦИЯМИ
РОССИИ
.
УПОРНО
СОЗДАЮТ
ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ПРЕДЛОГ
для САНКЦИЙ
ВВОДИМЫХ
ПРОТИВ
РОССИИ
.
.
.
в РОССИИ
с ИНТЕРЕСОМ
ЖДУТ/ОЖИДАЮТ
АМЕРИКАНСКИХ/ЗАПАДНЫХ
САНКЦИЙ
т.к.
именно
САНКЦИИ
ОПРЕДЕЛЯТ
НОВУЮ
ЗОНУ
ЭКОНОМИЧЕСКОГО
ПОДЪЕМА/РОСТА
РОССИЙСКОЙ
ЭКОНОМИКИ
.
.
ПОСКОРЕЕ б
уже
ВВЕЛИ
НОВЫЕ
САНКЦИИ
то
РОССИЯ
ЗАСКУЧАЛА....
.
.
.
01.02.2022г.  03-08
.
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/02/951 - Оглавление - 81 шта-ты 26. 11. 2018
.
.
.
.


Рецензии