миниатюрки
Пройтись бы по горячему песку.
Заплыть в Алуште за буйки.
Затем винца. Нет, лучше всё ж кваску.
Спиртное вдруг чего-то не с руки.
Свои года никто не победит.
И душу понапрасну не трави.
Мечтать тебе никто не запретит.
Мечтай-мечтай, хоть вТурцию плыви
Но истину не спрячешь, уж, никак,
А годы-то о многом говорят.
И с каждым шагом ближе-ближе мрак
И Солнце быстро падает в закат.
01.02.22г. Ф.МАТИШЕВ
МИНИАТЮРКИ
Конечно, мир для красоты
И для благих деяний.
Так почему ж везде кресты,
Сплошь всяческих страданий?
01.02.22г.
Свидетельство о публикации №122020105555