Карлик Нос

Грустный все таки курьез,
Когда мальчик - Карлик Нос,
Но ведь рост еще не суть,
Если есть на что взглянуть.
Ведь бывает что к зазнайству
Карлик одарен хозяйством,
Так приходит  осознание
Что пора менять название....


Рецензии