Вновь поверю в себя

Далеко, далеко
Отпускаю мечты.
Только мне нелегко –
Ведь в мечтах моих ты!

Навсегда, навсегда
Моё счастье уйдёт.
Как сквозь пальцы, вода,
Время мчится вперёд…

Я уйду, я уйду
От обид, злобы дня.
И чуть – чуть подожду…
Вновь поверю в себя!


Рецензии