Я пришёл по небесной дорожке

Ах, как тянет к тебе, дорогая!
В тупике мой трамвайчик земной.
В этой жизни пускай ты чужая,
Но родная там где-то в другой.

Мир души полон тайн и загадок.
До конца непонятен он нам.
Отчего в омут тянет осадок?
Предан я твоим серым очам.

Я метелицы белые листья
У крыльца раскидаю чуть свет
И волшебной, серебряной кистью
На стекле нарисую букет.

Постучусь веткой клёна в окошко,
Свежим ветром вломлюсь в твою дверь.
Я пришёл по небесной дорожке.
Не бывает так, но ты поверь.

Скажешь мне - вещий сон повторился.
Просто здесь на границе миров
Ты из мыслей и чувств появился,
Скинув времени снежный покров.

На слова твои нету ответа.
Разъяснить ничего не смогу.
Наши души летают там где-то.
Здесь - две тени на белом снегу.


Рецензии
Хорошие стихи, тёплые, душевные. Понравились! Спасибо!
С теплом, Марина.

Марина Худякова 2   02.03.2022 22:24     Заявить о нарушении
От души Вас благодарю, Марина!

Сергей Мельников 62   03.03.2022 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.