Вчера, сегодня...

ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, даже ЗАВТРА.
Из этого вся наша жизнь.
Овсянка с яйцами на завтрак,
и это все до самых тризн.

И гаджеты везде, повсюду,
куда не глянь, везде они.
Живешь по замкнутому кругу,
обречены на это дни.

Семья, работа, твои дети.
Ты должен всем, тебе никто.
И больше всех на белом свете
захочешь выключить кино.

Рвани туда, где шум прибоя,
где крики чаек над волной.
Там отдохнешь ты головою
и ощутишь земной покой.

Поймешь, что есть только СЕГОДНЯ,
ВЧЕРА исчезнет навсегда,
а ЗАВТРА? Воля то Господня.
Явиться может никогда.


Рецензии
Наша жизнь с годами превращается в однообразие. Хорошая тема, Женя!!!

Николай Саллас   01.02.2022 22:26     Заявить о нарушении
Ты прав, Коля! Большое спасибо за отзыв!

Евгения Дубиц Кузнецова   02.02.2022 20:16   Заявить о нарушении