Словно замкнутый круг

Словно замкнутый круг –
Ни входа, ни выхода.
Сжат словно прессом –
Ни вдоха, ни выдоха.

Моё сердце снова в печали,
Снова сердце в любовной тоске.
Океан страстей омывает,
Я же строю в прибрежном песке…

Вот нахлынет волна, и все замки,
Воплощенье высокой мечты,
Снова лягут в обычные рамки –
Ощущенье глухой тоски.
23.12.2002


Рецензии