Любимой

Мысли сплетаются в формы...
Шаг за порог и лечу.
Всем окружающим полон,
Но лишь тобой жить хочу.

Ты моё сердце и царство,
Вечность, душа и любовь.
Встреча с тобой не напрасна,
Больше не чувствую боль.

Ты в моих чувствах - отрада,
Ты, для души - огонёк.
Знаешь, в словах моих правда.
Прошлое - лишь уголёк.

~~~~~~~
Gor-boO ©
~~~~~~~


Рецензии