У меня ничего нет

У меня ничего нет.
Не старайтесь, вы не отыщете.
У меня ничего нет.
Я беднее церковного нищего.
У меня в кошельке ни гроша.
Есть стихи - я вчера писала.
Раньше где-то была душа,
Да и ту я давно променяла.
Или бросила просто так,
В подворотне на старом Арбате.
Мне не жалко. Несите стакан:
Вы меня не спасёте, хватит.
У меня ничего нет.
Не курите, от дыма кашляю.
У меня ничего нет.
Только эти стихи вчерашние.


Рецензии