Вспоминаю что дышу

Привычным ветру дымом сигареты,
Бычок об руку я тушу,
Конечно, это мне не даст ответов,
Зато я вспоминаю, что дышу.

Я вспоминаю на секунду, что не робот,
И что болит моя душа,
Я слышу тихий тихий шёпот,
Танцующего камыша.

Я в поле лягу, гляну в облака,
Забуду я про мир, даже про боль,
Уловлю и вслушаюсь в кузнечика ритм,
И вдруг меня прерывает огонь.

Бычок и трава, бум, цепная реакция,
Я только и успела, что с мыслями собраться,
Обжигает тело пламя, я вперёд бежать спешу,
Hу зато я вспоминаю, что дышу...


Рецензии