Хожу сквозь стены перед сном

Хожу сквозь стены перед сном,
Раскалывая воздух,
И еле слышу тихий тон
Из параллелей звонких.

Крадусь на цыпочках туда,
Где не был я ни разу.
Видна последняя звезда...
Сомкнулись оба глаза...

Вдруг вижу лики в пустоте,
Они мне шепчут в уши.
Не разобрать на полотне,
Кого же лучше слушать.

Отчетлив лик один, другой;
Уже звучат сирены...
Я в зазеркалии ногой,
Разрушились все стены.

Хочу туда уже зайти,
И, вдруг... Глаза открыты.
Желание моё в пути.
Попытки мои биты...

~~~~~~~~
Gor-boO ©
~~~~~~~~


Рецензии