Зимой планета замерзает

Зимой планета замерзает,
И злой мороз царит кругом.
На солнце белый снег сверкает,
Весь замер мир, чуть дышит он.

Петр Аксенов

Спорткомплекс и горнолыжный склон «Кант» в Москве.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии