Параллельные миры

Что выпадет на долю человека,
Когда откроются все внешние миры?
Расширят русла жизненные реки,
Огонь изверзнется с божественной искры.

В материю придут иные формы жизни.
Дадим им кров, поделимся землёй.
От нас, и только нас зависит,
Что вытянет наш дух за полной пустотой.

И хлынет с древа жизненным потоком,
И снизойдет для каждого судьба.
Меняем мир мы для своих потомков.
Земля уже не будет прежней никогда.

~~~~~~~~
Gor-boO ©
~~~~~~~~


Рецензии