Я не верю в любовь

За любовь пьют до дна не чокаясь.
А потом в пять утра «как дела?»
Ты считаешь, я всё-таки чокнулась.
Я - что просто любовь пропила.
Где-то в баре оставила утром,
Или в строчках моих стихов.
Может, будет нужна кому-то,
Но не мне. Я не верю в любовь.


Рецензии