Маяк
Сколько напрасных попыток сбежать...
Что ли утекшее было напрасно?
Точно желания нет повторять.
Только текущее время подвластно.
Только собою возможно крутить.
Воздух глотаю жадно и страстно...
Не так давно научился любить.
Будущий миг, как маяк в горизонте, -
Может погаснуть, и может слепить.
Можно добраться в борьбе с непогодой,
Главное лодку не утопить.
~~~~~~~~
Gor-boO ©
~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №122020105393