Ошибка

Не буди меня утром, после сладкой истомы....
Ты к обеду забудешь, как ласкал меня ночью.
Пусть ошибка была, полюбить тебя снова.
Но не смею я спорить с законом природы.

Не буди меня утром. Я не встану с постели.
Не хочу потерять этот запах качели.
Я попробую все зафиксировать чувством.
Эту ночь вспоминать, как рождение чуда!

Каждой клеточкой тела запомню дыхание страсти.
Уходя от тебя, я себе не позволю рыдать.
Оглянусь, улыбнусь, и забуду все эти терзания...
Если память позволит, сохраню эту ночь навсегда....


Рецензии