Меланхолия

Что-то пронзает сердце,
Режу полосочки кожи,
Чтобы прижаться к дверце
И достучаться до ангела рожи.

Нет стимула жить - разрушена
Башня из строф и льда,
Поэзия страдать научена,
Такова её горькая судьба.

Высокие ставки - не сойти бы с ума,
Накопил врагов - их сотни,
Моя чаша выпьета до дна
И сломаны все хрупкие кости.

Вниз самолёт,
Падает, сгорает в полёте.
Ожидает новый курорт
В ебучем помёте.

Пассажиры - мои стихи,
Они уже совсем не те,
Считаю на полу бычки
И тону в космической реке.

Открываю бутылку, путь в никуда,
Уплываю в путешествие на веслах.
До краев заполнена кровью рука,
Я застрял в демонических деснах.


Рецензии