Не тайна.. роман в стихах

"Укради,если кража тебе
                по плечу!"
Наша встреча была не
                случайной.
Мой любимый-я громко во след
                прокричу,
Для меня это вовсе не тайна.

А тебе это всё так привычно,
Тебя любят,совсем залюбили
                уже!
И не надо тебе это лично-
Ты не с нами- совсем на другом
                вираже..

Но я рада тому,что одна из
                таких,
Сумашедших и ненормальных
А Поэта любить может женщина
                псих,
Эта тема вообще аномальна!!!

ОН любить может всех или же
                ни кого,
Нет конкретного идеала...
   
Он словами как Бог управляет
                легко,
Их в запасе Поэта-не мало!..
   31.01.2022 год. 


 


Рецензии