Антирэп-реплика

В какой-то дымке матовой
Рэп за стеной горбатый - но
Всё лучше, чем пустая тишина.
Ведь всё-таки пытаются,
Мной плохо понимается?
А музыка - она всегда сложна.

И снится мне рокот-гром Пинк Флойда,
Не Роллинг Стонс идёт по головам,
А снится мне опять Шопен какой-то,
Простой, как Пифагора дважды два


Рецензии
Отлично написал!

Улекса фон Лу   03.02.2022 07:40     Заявить о нарушении