Рыцарь с головы до пят
Был одет в подобье лат,
Рыцарь с ног до головы
Растерял их все, увы,
И когда пришла война,
Голым сел на скакуна,
Голым на врагов напал,
Голым к ним под ноги пал,
А враги в момент решили,
Будто с неба он упал,
Будто ангел он, и вот –
На коленях весь народ,
Голый рыцарь замерзает,
Но скупой слезы не льёт,
Залезает на коня,..
Вы не слушайте меня –
Почитайте «Дон Кихота»,
Остальное – болтовня.
Илл. Мексиканский сюрреалист Октавио Окампо «Видения Дон Кихота» 1989. /Из инета/
Свидетельство о публикации №122020105271
В улыбке -
Наталья Шалле 14.02.2022 18:38 Заявить о нарушении
Жить бы было тяжело,
Может, даже неохота...
Как же с ним нам повезло!
))
Спасибо!
Ал Еф 14.02.2022 22:04 Заявить о нарушении
Наталья Шалле 14.02.2022 22:24 Заявить о нарушении
))
Ал Еф 18.02.2022 21:19 Заявить о нарушении