Пустотой рожденный

Смотрю на мир, как внутрь себя, -
Теперь не разделённый.
Мир полон красок и добра,
Я - пустотой Рождённый.

Отчетлив лик любых людей,
Нет мутоты во взгляде.
Глаза в глаза, как у зверей,
Я обличаю правду.

Дышу пока что тяжело,
Вдыхая полной грудью.
Меня пока не подвело
Чутье преддверии бури...

И слышу только вдалеке
Отчаянные крики.
Они плывут в святой реке,
Пока что ещё дики.

Gor-boO


Рецензии