Расчеловечивание

Xgeronimo

ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО.,
КОГДА ТЫ ДОВОЛЕН СВОЕЙ СУДЬБОЙ.,
И ОНА ДОВОЛЬНА ТОБОЙ.,


ДРУГИМИ СЛОВАМИ,
МНЕ, ЛИЧНО., ВАШЕГО РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЯ НЕ НУЖНО,
ДАЖЕ, В ФОРМЕ
"РОМАНОВ-АНТИУТОПИЙ" В ТОТАЛИТАРНОМ ГОСУДАРСТВЕ.!

ДАЖЕ, В ФОРМЕ ИДЕАЛЬНОГО, В КОВЫЧКАХ,  ВРАЧА,
(ВОТ ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ,
ОСКАТИНИВШИЕСЯ  И ОСКАТИНЕННЫЕ!
 ЛЕКАРСТВО ИЗ ТРЁХ БУКВ,
А ВОТ
ИЗ ЧЕТЫРЁХ,
ИЗ ПЯТИ,
ИЗ ШЕСТИ,
 САМИ ПОНИМАЕТЕ,  ОТ "А" ДО "Я"!)

ВОТ ВАМ, ЛАСКОВЫЕ МОИ,  МАГИЧЕСКИЕ ИМЕНА СЕВЕРА!
А ВОТ АЛЬФА-БАНК "В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ ЗДОРОВЫЙ ДУХ",
"СОВДЕПИЯ",
                "ЭСЭСЭСЭРИЯ",
                "СКРЕБОК",
"ЧУЧМЕК-СОВКОПИТЕК",
            "КОММУНЯКА",
                "ВАТА",
                "ТОЛЧОК",   
 ЧМО (ЧЕЛОВЕК МАЛООБРАЗОВАННЫЙ),
                "ПНЕВМОЛОТОК"!


Рецензии