За гранью

;Иди туда, где в никуда,
Дыханье, исчезает в лике.
Оставив след, как та, звезда,
Что падает вниз в миге.

Там тишина и простота.
Седая мгла юна, как Майя.
Касаясь, стелит теплота,-
Туман принятия из Рая.

Маня, своей мечтой туда,
Приоткрывая, тихо двери,
Она распятием ждала,
Собою растворяя,
Все потери.

Последний вдох, и точка -"всё" .
Нет радости, и боли.
И, только, майи колесо,
Прокручивает роли.

Безбрежно, нежит колосок,
Свободою, играя в роли,
Напоминая, про Поток,
Что льется, по Твоей же Воли,
Из восприятия Сознанья Оли.


#ОльгаСергеева #камертонныйпсихолог #настройщикУникальнойчастоты #многомернаяКамертоннаяпсихология #стихотерапия


Рецензии