Из парадоксов клянущихся в любви...
«Я буду любить тебя всё лето», – это звучит куда убедительней, чем «всю жизнь» и – главное – куда дольше!
(Марина Цветаева)
Мой ответ:
Я никогда не мог понять клянущихся в любви!..
Как можно клясться в том, что неземное,
От Бога к нам пришедшее, духовное, родное!..
И предавать потом, напомнив все грехи…
Свидетельство о публикации №122020105243