От бара до больницы

На заброшенной могиле,
Мертвецы поднимаются вверх,
Которые в нулевых погибли
И взяли на себя новой эпохи грех.

Снова у барной стойки,
Налейте ещё,
Чтоб пылали строки,
Чтоб сияло кольцо.

Снова у стойки,
Разбито лицо,
У.ебки ждут у мойки,
Чтоб добить мне его.

Кровь по венам
Переплетает голоса,
Отдаюсь отчаянным мерам,
Заряжается адреналина полоса.

Бросаю удар, храбрости хватит,
Ломаю кисть да и насрать,
Разговором не уладить,
Уже приготовился умирать.

Свежая кровь на подошвах,
Зачем-то ещё раз встаю,
Не о таких мечтал я толпах,
Но последние силы беру.

Удар, как выстрел,
Полёт ярче чем салют,
Спасение так и не увидел,
Но то ли герои, то ли психи всегда встают.


Рецензии