Душа и эго
Душа молчит и любит невпопад.
Она вечна, и поднимает веко,
Когда в груди, взрывается снаряд.
Зависит и порабащает Эго,
Играя в жертв и судных палачей.
Душа рождает свет побега,
Что пробивается,
Сквозь трудностей камней.
Душа общается на равных,
И опирается на общее с другим.
А, Эго, ищет всё различия в неравных.
На них же, строя, дерзкий свой экстрим!
Оно играет, в оценку и шаблоны,
Для страха, в суждениях людских.
Общение уводит в телефоны.
Душа ж, соединяется в двоих!
Душа танцует бесконечно,
Неповторимое в любви, творя.
Свободою вздыхает, так безпечно,
Что легкость расцветает, как заря,
Солнцем янтаря,
Всех благодаря!
#ОльгаСергеева #камертонныйпсихолог #настройщикУникальнойчастоты #многомернаяКамертоннаяпсихология #душа #эго
Свидетельство о публикации №122020105226