Я в паузе

Как жизнь пролетела мгновенно.
Меня не хватает... Нет времени.
Запомнить бы все! Да возможно ли?
Забыть бы тебя осторожно ...
Меня не хватает, я в паузе...
Бегу между "после" и "до".
Холодная при касании.
Но где-то в душе уголёк...
А в памяти кадры из прошлого.
Как фильм черно - белый, немой.
Душа разрывается в клочья!
Что больше не встречусь с тобой...
Меня не хватает, успею ли.
Увидеть рассвет и закат.
Луной насладится и пением
Соловушки в утренний час.
Всё отболело, сердце не камень.
Печаль проливным дождем.
Меня не хватает. Я отпускаю...
Молюсь. Проклинаю всё "после" и "до"...
07.2021г


Рецензии