Ночами ярки огоньки

***
Ночами ярки огоньки
Свет от земли цветет далече
Напомнит давние деньки
Минуты первой нашей встречи.

И вспомнишь о своем родном
Не разбрелись года в тумане
Каким был теплым отчий дом,
На свадьбу все односельчане.

О той душевной простоте
/Найдешь в кармане папиросы/
Слезу глотаешь в немоте
Какие могут быть вопросы.

Приятно даже сквозь года
Смотреть на  искрение лица
И не вернется никогда
Та жизнь как-будто заграница.


Рецензии