Семья

Задан Богом был вопрос,
А с кого же будет спрос?
Кто же будет отвечать?
Кому доверю я печать?
За семью кто даст ответ?
Муж ответил- нет, нет, нет.
А жена сказала, Я!
Отвечать за всё должна!
Кто всё будет убирать?
И готовить и стирать?
Прясть и ткать, детей рожать?
Лаской мужа ублажать?
И опять в ответ жена, я!
Отвечать за всё должна.
Так семь раз вопрос задал
Людям Бог, потом сказал.
Вот семь я дала жена,
Получилась так Семья!


Рецензии