Не уставай!

Сердце волнуется, в небо стучится -
Рвётся в желанный чертог.
Сколько ещё в этом мире томится?
Знает Создатель и Бог.

Кажется дням нет конца и нет края -
В каждом страданий комок.
Скоро войдёшь ты в обители рая, -
В свой приготовленный срок.

Твёрдо ступай среди этого мира -
По сторонам не смотри.
Временно всё здесь и дом, и квартира –
Лучшее Бог подарил.

Вечную жизнь не измерить годами
Не описать самому.
Не передать то блаженство словами -
Не охватить никому.

Пусть ожидание в радости длится -
Встреча близка, так и знай!
Время Иисусу Христу возвратиться -
Час сей в молитве встречай.

Сердце, стучись, неустанно, прилежно,
Не утомляйся, трудись!
Скоро наступит покой безмятежный -
Вместе поднимемся в высь!

01.02.2022.


Рецензии