Люби меня, как есть, вживую

Молю!
Ты не рисуй меня в себе!
Не одевай в оковы совершенства.
Меня там нет, в застывшем хрустуле
Твоих иллюзий, в образе блаженства.

Сними корону, что одел ты мне,
Из жемчуга,  своих же ожиданий,
Которые рождал в желанной пелене,
Чтоб позже боль не пить, -
Из разочарований.

Сними меня, со пьедестала своего,
Что выстроил, из снов своих желаний.
Ты этот фильм смотрел, не для того,
Чтоб целовать скульптуру,
Из мысленных блужданий.

Ведь, я - Душа, из миров и мгновений,
Которые творятся, звездами в сейчас.
Я - плоть, из брошенных сомнений,
Для наслаждения, - атлас.

Я - турбулентность всех эмоций,
Что пахнут сладостью в огне.
Всех познаваний, в текстах лоций,
По океану страсти, вдвоем, наедине.

Я боль твоя, в том океане страсти,
Что бьёт волной, от ветра набегу.
От мыслей, рвущие на части,
Поток идей, несущие в плену.

Я простота  твоя, в изгнаньи миром,
Для расширения, потока твоего.
И аромат, пленящий эликсиром,
Как вдохновенье, зовущее высоко.

Я - твой покой, я гавань на причале,
Где интерес, твой, меркнет в тишине.
Я - звон, исчезнувший в бокале,
Когда в моей ты, глубине.
Там я нагая...

Я разная, другая в каждом миге.
И злая, когда из генов лезет боль,
Когда хохочется в интриге,
Я заводная, -
Как дерзкий алкоголь.

Прими меня, любую!
И с благодарностью, что Есть.
Люби меня, как есть - вживую,
Тогда, как книгу, захочется прочесть.

Я помню... Ты же Бог!
Тебя зовёт моё очарованье,-
Судьбой построенный порог?
Иди же с интересом - осознанья,
Там ждёт желанный эпилог.
 

#ОльгаСергеева #камертонныйпсихолог #настройщикУникальнойчастоты #многомернаяКамертоннаяпсихология #любовь #для тебя


Рецензии