***

Ночь - берлога,
Кедры тени,
Ветер на перронах.
Далеко судьба кидает,
шаткие вагоны.
У тебя в разгаре вечер,
У меня ночёвка.
Эх душа моя шатрами,
По земле качёвка.

...
Темень, вёрсты,
Время в танце,
Пассажиры в дрёме,
И поёт таёжный ветер
На ночном перроне.


по дороге в июле 2015 г.


Рецензии