скоро
Веянья-весны,
Теплые, погодные течения,
Пусть отверзут,
Чаянья-земли,
Торжествуя –верой- воскрешения.
Скоры ли посланники-весны
На крылах -стремглав
Пусть- вознесутся,
Ободряя, перлами-надежд
Знамо, узелки, уже,плетутся.
Свидетельство о публикации №122020105144