Из парадоксов болевого порога...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БОЛЕВОГО ПОРОГА…"
Мужчины не привыкли к боли, – как животные. Когда им больно, у них сразу такие глаза, что всё что угодно сделаешь, только бы перестали.
(Марина Цветаева)

Мой ответ:
У каждого свой болевой порог,
И то, что одному всего лишь дельце,
Другому разрывает душу, сердце…
Ну, а судья, конечно, только Бог!..


Рецензии