Светлая память
Вчера ещё дышал... Сегодня нет...
И небо вроде бы... на землю не упало,
Но почему то... за окошком меркнет свет.
Он был улыбчивым и сильным духом.
И много много людям отдавал:
Тепла.. любви... добра и света.
Наверное... так скажет каждый, кто д. Вову знал...
Пусть он останется для всех простым и добрым.
С мальчишеским задором и душевной песней на устах...
А мысли ваши светлые о нем... душе его помогут,
Лететь все выше... растворяясь в небесах!
Свидетельство о публикации №122020105119