Придворцвм

Ну, что смиренные придворцы?
Давайте отряхнитесь помолясь,
Ведь боголюбцы, как и богоборцы,
Грешите, вволю кайтесь, но смеясь…
Приятных дней в усталой и больной отчизне,
Мечтаний светлых, добрых снов в ночи,
Царям с сатрапами по трёхлитровой клизме,
Пусть смоют свою скверн, сволочи ….


Рецензии