Обо мне...
И ей, сказала правду, не тая,
Что светлой ясностью, открыла,-
Любовь её, сквозь миг скользя.
Ей не дала, укрыть туманы,
Стелившиеся, в моей судьбе.
Не отдала, в её карманы,
Свой смех, улыбку в ворожбе.
Я тихо нежностью, укрылась,
Беспомощность, обняв теплом,
Не знаниям я покорилась,
В траве рыдая, ногишом,
Где раскрывался, мой геном
В звучаньи тела, вторя ОМ.
В нём страсть эмоций, усмирялась,
Преображая боль, в покой.
Любовь зарёю, возраждалась,
В слезинках, оставаяся мечтой.
Собрав цветы надежды в поле,
Я делала глоток любви,
Так создавала Силу, в биополе,
Что проявилась, благодатию в яви.
Сыграв на гранях своей доле,
Я книгу звучную, сплела в узоре
Для всех, кто жаждет по неволе,
Узнать гармонии пути,
Как просто и легко идти,
Когда любовь скользит в крови,
И ясность шепчет: "Пой, живи!
Других на наслажденье вдохнови!"
Книгу "Исцеляющие Ноты ДНК" можно уже заказать, написав мне в личку.
В книгу также входит колода метафорических карт и игра по перестройке ДНК и нейронных связей программ выживания.
Книга написана по иновационной технологии написания исцеляющих книг, автором которой является Светлана Тишкова
01.08.21
#ОльгаСергеева #камертонныйпсихолог #настройщикУникальнойчастоты #многомернаякамертоннаяпсихология #книгаИсцеляющиеНотыДНК #камертонныестихи #уникальнаячастота #Обомне #СветланаТишкова
Свидетельство о публикации №122020105079