голова болит

я закрыл глаза
тяжело дышу
в голове моей
нарастает шум

из холодных недр
из ночных глубин
мне в глаза светя
мчит автомобиль

в голове моей
поселилась тьма
и от этой тьмы
я схожу с ума

голову держу
в собственных руках
как мне уцелеть
и спастись мне как

до того как вновь
стихнет этот гул
до того как мне
разорвет башку


Рецензии