Винтаж

-Кто последний в очередь за СЧАСТЬЕМ? Я за вами!
Вчера купила, по пути домой, ЛЮБОВЬ!
Корзины полные ДОБРА, НАДЕЖДЫ - стоят в буфете.
УЛЫБКИ , РАДОСТЬ, ВЕРА - в хрустальных вазах, как цветы...

Но я одна! С кем мне делить все это?
А позову - ка я друзей к себе на посиделки!
Попьем мы чай из роз, ромашек, хризантем.
Из тех, засушенных, что нам дарили любимые мужчины!

Посмотрим старые, потёртые альбомы...
И музыку послушаем, что слушали когда-то ....
Винтажные наряды примерим для порядка.
И будем вспоминать, и говорить, и говорить...

Как жаль, что нет кино...
Ведь нету фильма про нас и нашу жизнь!....
Но это интересно и нужно только мне одной! И никому другому!
У каждого  свой сундучок судьбы...
А в нем моменты счастья!
И страсть! Любовь! И вера!
И ожидания, что сбудется всё то, о чем мечтали...
Но я одна! Не буду я делить винтаж. МОЁ богатство ! ... МОЁ ВСЕ ЭТО!

-Кто последний в очередь за ЖИЗНЬЮ? Я за вами!
Мне хочется любить и быть любимой!
Миг счастья ощутить с замираньем сердца!
Смеяться и грустить, смотреть на небо!
Бежать под проливным дождем!
Луною любоваться!
И наслаждаться солнечным теплом!
Встречать и провожать сезонные шедевры!
Мечтать и ждать! Мы будем ЖИТЬ! Всё будет хорошо! И это я делю со всеми!

Винтаж оставим мы другому поколению...
08.2021г


Рецензии