обрастаем папараццами
чтобы жили не по лжи
на энергии фрустрации
далеко не убежишь
на энергии отчаянья
все шедевры от и до
брякнешь крышечкой от чайника
отзовётся бельмондо
умолкаем понемножечку
неба утренний акрил
я у вити спёрла ложечку
вроде спьяну подарил
ручка длинная кручёная
серебро московский шик
я тебе коту учёному -
для души
Свидетельство о публикации №122020105068