С днём рождения ребёнок!

С днём рождения ребёнок,
Нет любви сильней с пелёнок,
Обниму от всей души,
Счастье рвётся изнутри,
Поцелую жарко, сладко,
Вот в кармашке шоколадка!
Слёзы радости в глазах,
Сердце мамино в руках!


Рецензии