Я с тобою, Жизнь!
И от прошлого бегу-
Прошлым жить не пожелаю
Даже злейшему врагу...
Мир меняя поднебесный,
Шлёт Вселенная совет:
"Нет пути остаться прежней,
Дай душЕ зелёный свет!
Разреши себе- УДАЧИ,
Жизнь за всё БЛАГОДАРИ,
Очищаясь, сердце плачет!
Плачь!Но праздник ей дари! "
Той, вчерашней, я не буду-
Не сочтите за каприз,
Изменения повсюду-
Я с тобою в ногу, Жизнь!
Свидетельство о публикации №122020105014