Терпенье

Всё неистинно, всё только кажется,
Грех, молитва, святость и порок,
Каждому уж кто, на что отважится,
Бес явится может или бог?
Я подожду пока подохнет царь,
Терпенья мне уже не занимать,
Привык, ушедших лет мне жаль,
Устал, так надоело ждать…
Скорей пусть уж приберёт господь,
Вернее будет - Сатана.
С него сейчас сползает плоть,
Молитва видимо слышна…


Рецензии