Свободный, пьяный и при женщинах!

"Мойша примерил
обручальное
кольцо на
палец,и
почувствовал,
как сдавило шею!"

Юмор из "Одноклассников"



Мойша 
облегчению
безумно рад:
Ведь он и
без ЗАГСа
женщин
имеет!
Напился:
Ведь
выгодно
сдал своё
кольцо в
в ломбард:
Пускай
теперь оно 
другим
сдавливает
шею!


Рецензии