Как можно, не любить мужчину?

Как можно, не любить мужчину,
Когда он щедрый, словно Бог?!
И на последнюю полтину,
Желанное рисует, как Ван Гог.

Как можно, не любить мужчину,
Когда цветы несёт в мороз
Под курткой, спрятав, как зверину,
А сам без куртки, как некроз?!

Как можно, не любить мужчину,
Когда терпением глядит, -
Как долго собирается в корзину,
Еда, что на пикник, она творит?!

Как можно, не любить мужчину,
Когда он действием горит?!
Не ищет он первопричину,
А защищает, словно щит.

Как можно, не любить мужчину,
Если поддержка от него,
Согреет в сердце, даже льдину,
В словах разумных, как очко?!

Как можно, не любить мужчину,
Который юмором сквозит,
И в легкость, превращает он рутину,
Через словесный свой кульбит?!

Как можно, не любить мужчину,
Когда эмоции её летят?!
Он нежно смотрит, применив вакцину, -
Из рук обьятий, с головы до пят.

Как можно, не любить мужчину,
Что пониманием в глазах молчит?!
Он принимает всякую картину,
В которых разная, она звучит.

Как можно, не любить мужчину,
Когда желанием огня пылая,
Ввергает в ласку, как в пучину
С тобой, в оргазме умирая?!

Как можно, не любить мужчину?!
Скажите, как?!!!)
;;;;))

16.01.22


Рецензии