Протягивай ладонь...
Китайский Новый год вновь открывает двери.
И, если в январе несбыточное жаль,
Сегодня начинай в свою картинку верить.
Скульптурные следы сосулек на домах.
Как сталактиты дни, и тянутся, и тянут.
Смотри! Луна не спит, и, значит, на весах,
И звезды на земле, и мы с тобой…Не станут
Друг другу объяснять подолгу снегири,
Что скоро уступать свои места в кормушке.
Протягивай ладонь. Окошко отвори.
Увидишь, плачет снег у елей на макушках.
Я знаю, что и ты почувствуешь весну,
И прорастёт трава, и вновь родятся листья,
И не оставят дней, в которые взгляну
Не вспомнив о тебе, вновь сочиняя письма…
Свидетельство о публикации №122020104934
Знакомство с Вашим творчеством было приятным!
С уважением и пожеланием всего доброго,
Сергей Каминский 2 25.03.2022 11:38 Заявить о нарушении
Наталья Стручкова 25.03.2022 11:42 Заявить о нарушении