Простуда
Люди заболевают !
От мороза сильно простывают,
Заболела я простудой ,
И лежу с температурой ,
Пью малиновый я чай ,
Пью от кашля я сироп ,
Чай с малиной и вкусный лимон ,
Откуда просуда ты взялась ,
И в мои организм присосалась !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №122020104928