Грустный смайлик

Смайлик губки опустил,
Грустные глаза.
-Кто тебя обидел?
спросила его я.
-Словом или делом зацепил тебя?
Моргнул смайлик глазками
И сказал тогда:
- Двое поругались, кто-то лайкнул
и послал меня.
У кого-то сердце дрогнуло щемя,
и в ответ другого послали, не меня.
Друг его со слёзками тоже загрустил.
Столько грусти в чате кто-то напустил.
- А давай изменим в тебе некий штрих!
и тоску разгоним и помирим их.
   
               *    *   *


Рецензии